/ / / Как правильно выбрать системы видеонаблюдения?

Как правильно выбрать системы видеонаблюдения?

Как правильно выбрать системы видеонаблюдения?

Системы видеонаблюдения все чаще применяются на территории частных объектов и на всевозможных предприятиях, складах, в офисах. Сейчас на рынке представлен огромный ассортимент систем видеонаблюдения и порой сложно сделать выбор. Когда приобретается пожарная сигнализация – проблемы те же. Вот почему стоит разобраться, какие системы бывают и в чем разница между ними.

Основные виды видеонаблюдения

Зачастую покупатель хочет получить высококачественный продукт за невысокую стоимость. Компания Rīgas Apsardzes Sabiedrība предлагает различные варианты, среди которых есть и недорогие системы видеонаблюдения.

Выделяют три основные их категории:

  • модели, которые базируются на ПК;
  • non-PC-устройства;
  • IP-видеонаблюдение.

Первая категория самая востребованная и популярная. Охрана осуществляется благодаря установленным камерам, а запись идет на компьютер. Сегодня такие варианты являются самыми недорогими в силу своей распространенности. Оборудование non-PC привлекает потребителей простотой использования. IP-видеонаблюдение еще не слишком известно, но это очень гибкий и качественны вариант.

Наша фирма работает исключительно с проверенными производителями и предоставляет вам действительно большой выбор систем. Что мы предлагаем?

Компания Rīgas Apsardzes Sabiedrība предлагает вам установку следующих систем:

  • охрана при помощи видеонаблюдения;
  • системы оповещения;
  • пожарная сигнализация;
  • беспроводные системы и пр.
  • домофоны;

Наша задача - обеспечить вашу безопасность и сохранность вашего имущества. Поэтому в нашей команде работают только опытные специалисты: эксперты в области охраны, программисты, монтажники. Мы предлагаем системы видеонаблюдения разного уровня и ценовой категории, готовы проконсультировать вас относительно наиболее оптимального для вас решения, подсказать, где и как уместнее установить ту или иную аппаратуру. Самое важное, чтобы оборудование гарантированно выполняло свои задачи. Мы уверенны, что при сотрудничестве с нами, у вас проблем с системами не возникнет.

Профессиональная охрана различных объектов – наша специализация. Мы заботимся о безопасности граждан нашей страны, стремимся улучшить условия их частной жизни и ведения бизнеса.