/ / / На каких объектах нужны охранные услуги?

На каких объектах нужны охранные услуги?

На каких объектах нужны охранные услуги?

В наше неспокойное время охранные услуги весьма актуальны. При выборе компании, которая предоставляет подобные услуги, потребитель, как правило, учитывает ее репутацию, ценовую политику и качество используемого оборудования. Фирмой Rīgas Apsardzes Sabiedrība предоставляется техническая и физическая охрана объектов разного уровня сложности, в зависимости от пожеланий клиента.

Виды предоставляемых услуг

Есть три основных вида охраны:

  • техническая охрана;
  • физическая охрана;
  • комплексная охрана.

Каждый из этих вариантов имеет свои отличительные особенности:

  1. Техническая охрана позволяет моментально обнаружить угрозу. Система охранной и пожарной сигнализации способна не только сообщить о несанкционированном проникновении или бедствии, но и нейтрализовать, ликвидировать проблему.
  2. Физическая охрана обеспечивается живыми людьми. Мы очень ответственно подходим к отбору сотрудников. Все они проходят специальную подготовку, владеют различными боевыми приемами, способны управляться с оружием. Все члены команды умеют быстро реагировать и ориентироваться в экстренных ситуациях.
  3. Комплексная охрана является идеальным вариантом, но и стоимость на предоставление таких услуг выше. Сочетание работы техники и живого человека делает уровень безопасности максимально высоким.
  4. Какие объекты нуждаются в безопасности?

    На сегодняшний день гарантий безопасности нет нигде. Именно поэтому охранные услуги так востребованы. Дома, в офисе, даже в школе усиление охраны не помешает. Причем это не обязательно защита от злоумышленников, но и от пожара, контроль работы сотрудников и т.д. Большой процент жителей Латвии уже установили сигнализации у себя дома. Ими активно применяется техническая охрана предприятий, которую многие стараются подобрать сразу же. Услуги охраны пользовались спросом уже много лет назад, когда не было такой технической поддержки, но сейчас она вышла на совершенно новый уровень и Rīgas Apsardzes Sabiedrība готова вам это продемонстрировать.

    Преимущества нашей фирмы

    Нами предоставляются охранные услуги на высоком профессиональном уровне. Мы знаем о безопасности все. И днем, и ночью ваше имущество будет в полной сохранности. Мы используем только передовые технологии:

    • охранные системы;
    • системы видеонаблюдения;
    • противопожарные сигнализации;
    • противоугонные устройства;
    • периметральные системы и многое другое.

    Физическая охрана, предоставляемая нашей фирмой, отличается дисциплиной, слаженной работой и полной готовностью рисковать.

    Обращаясь в Rīgas Apsardzes Sabiedrība, вы получаете гарантии, а мы берем ответственность за вашу жизнь и вашу собственность.