/ / / Охранная сигнализация для объектов частной собственности

Охранная сигнализация для объектов частной собственности

Охранная сигнализация для объектов частной собственности

Нужна ли охранная сигнализация для жилых квартир и домов? Если в вашем доме есть что-то, что может заинтересовать злоумышленников, то ответ на этот вопрос строго положительный. Как бы не уверяли производители дверей и дверных замков в безупречной надежности своей продукции, профессионалы своего дела, при наличии желания, смогут проникнуть практически через любую дверь.

Физическая охрана жилой квартиры необязательна, а вот установка хорошей качественной сигнализации – дело необходимое. В самом простом понимании такая система может включать в себя датчик открытия дверей и окон, а также датчики движения, располагающиеся в комнатах. При незаконном проникновении в квартиру или дом, на пульт диспетчерской автоматически поступает тревожный сигнал и на место происшествия сразу же выезжает охрана. При открытии дверей жильцами сигнал поступает тоже, поэтому в течение двух минут сигнал должен быть отменен посредством введения специального кода. Отмена обязательна при каждом возвращении хозяев после отсутствия. Это может показаться на первый взгляд неудобным, однако, ввиду простоты процедуры, быстро становится таким же привычным делом, как и открытие двери при помощи ключа.

Противопожарная охрана

Специалистами компании „Rīgas Apsardzes Sabiedrība”, помимо охранной сигнализации, также может быть установлена пожарная сигнализация. Такая система при обнаружении возгорания оповещает о случившемся пожарную бригаду, что помогает в самые короткие сроки предпринять меры по спасению имущества.

Современная охранная сигнализация, как и пожарная сигнализация, в случае возникновения ЧП, оповещают не только диспетчера охраны, но и отправляют тревожное СМС сообщение на мобильный номер владельца квартиры.

Максимальная безопасность

Если вы являетесь владельцем частного дома, то кроме охранной сигнализации непосредственно в доме, компания „Rīgas Apsardzes Sabiedrība” рекомендует также устанавливать систему охраны периметра. Такая система позволяет выявлять незаконное проникновение на территорию приусадебного участка или двора с целью хищения имущества. Она может включать в себя датчики движения или даже камеры видеонаблюдения.

Наша компания оказывает широчайший спектр охранных услуг, среди которых и обеспечение безопасности жилых квартир, и физическая охрана предприятий. Если у вас возникли какие-либо вопросы – обращайтесь, мы с радостью на них ответим.