/ / / Охранные услуги: цена вашей безопасности!

Охранные услуги: цена вашей безопасности!

Охранные услуги: цена вашей безопасности!

Самостоятельная организация безопасности нередко носит бессмысленный характер, так как любой профессиональный злоумышленник знает все тонкости взломов и поиска тайников. А если речь идет о риске для вашей жизни, необходима квалифицированная физическая охрана. Многие не хотят обращаться в специализируемые агентства по причине того, что охранные услуги требуют финансовых затрат, но такие расходы вполне оправданы, что и демонстрирует мировая практика.

Что влияет на стоимость?

Компания „Rīgas Apsardzes Sabiedrība” ведет достаточно демократичную ценовую политику, но сумма может варьировать от ряда факторов:

  • степень сложности охраняемого объекта (размеры территории, отдаленность от города, условия, количество стратегически важных объектов, уровень преступности в районе);
  • требуются ли дополнительно охранные системы, то есть техническое оснащение территории (камеры, тепловизоры и т.д.);
  • в каком объеме должна быть предоставлена физическая охрана.

Как объяснить разброс цен на рынке охранных услуг?

Цены на охранные услуги очень разнятся по всей территории Латвийской Республики и причин этому много. Но главная – качество предоставляемых услуг и подготовленность персонала. Компания „Rīgas Apsardzes Sabiedrība” отличается тем, что:

  • набирает в команду только квалифицированный персонал, который имеет внушительную физическую подготовку, владеет навыками рукопашного боя и оружием, способен оперативно реагировать в экстремальных ситуациях;
  • у нас есть все необходимые охранные системы, которые могут увеличить уровень вашей безопасности, а также упростить задачу персоналу агентства;
  • „Rīgas Apsardzes Sabiedrība” строго соблюдает все обязательства, которые прописаны в договоре.

Точно оценить жизнь и сохранность имущества невозможно, но есть шанс снизить риски и максимально обезопасить вас от неприятностей. Охранные услуги выполняются с соблюдением всех правил конфиденциальности. Мы готовы принять объекты любой степени сложности, так как уверенны в собственных силах. Наша физическая охрана способна работать даже в экстремальных условиях, где быстро мобилизируется и принимает стратегические решения.

„Rīgas Apsardzes Sabiedrība” – это не только гарантия вашего спокойного сна, но и надежный партнер, который обеспечивает должный уровень сервиса. Мы предоставляем только современные и качетвенные системы, которые в сочетании с нашими опытными сотрудниками делают ваше имущество практически неуязвимым. Помните, безопасность тоже имеет цену!