/ / / Системы видеонаблюдения приносят прибыль?

Системы видеонаблюдения приносят прибыль?

Системы видеонаблюдения приносят прибыль?

Да, системы видеонаблюдения приносят прибыль. И эту прибыль получает не только охранная фирма, специализирующаяся на их установке и обслуживании. Для владельцев объектов такие системы позволяют получать доходы в виде существенных снижений трат на охранные услуги. При этом качество этих услуг и, конечно же, безопасность объекта, повышается. Высокий уровень безопасности и постоянное наблюдение за территорией, благодаря грамотной установке камер, достигается с привлечением меньшего количества охранников, чем при отсутствии такого оборудования.

Современная функциональность

Современные системы видеонаблюдения обладают широчайшей функциональностью. К возможностям оборудования, устанавливаемого охранной фирмой „Rīgas Apsardzes Sabiedrība” относится:

  • Наблюдение за территорией и фиксация появления или исчезновения объектов.
  • Наблюдение в дневное и ночное время. Мониторинг объектов без освещения при помощи системы видеонаблюдения с камерами, имеющими ИК подсветку.
  • Круглосуточный мониторинг или съемка только при наличии движения в зоне видимости камер.
  • Использование как проводных, так и беспроводных видеокамер.
  • Сохранение отснятого материала с возможностью просмотра и редактирования.
  • Удаленное наблюдение за объектом с любого компьютера, подключенного к Интернету (передача данных осуществляется по безопасному каналу, исключающему возможность доступа посторонних лиц).
  • Отправка СМС о тревоге в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Здесь стоит отметить, что современные системы видеонаблюдения позволяют сохранять отснятый материал на удаленном сервере. Это делает невозможным кражу или уничтожение информации злоумышленниками, проникнувшими на охраняемый объект.

Видеомониторинг – выгодно и надежно

Как уже упоминалось выше, охранные услуги, организованные с применением систем видеомониторинга, позволяют в значительной степени снизить расходы на обеспечение безопасности объекта. Практика показывает: такие системы нередко помогают пресечь правонарушение, а в случаях, когда оно все же произошло – найти злоумышленников, благодаря отснятому видеоматериалу.

Охранная фирма „Rīgas Apsardzes Sabiedrība” имеет большой опыт в предоставлении охранных услуг для объектов любого типа (от жилых квартир и домов, до отделений банков) и готова к реализации систем видеонаблюдения любого уровня сложности.

Наши охранные услуги – ваша гарантия безопасности.